Русский
USD 377,99
EUR 426,11
RUB 5,75
Западно-Казахстанская область

В Уральске гвардейцы провели турнир по волейболу

В Уральске гвардейцы провели турнир по волейболу

10 января в честь 27-ой годовщины образования войск Национальной гвардии Республики в спортивном зале воинской части 5517 прошел открытый турнир по волейболу, на Кубок командующего РгК «Батыс».

В соревновании за звание сильнейших боролись 4 волейбольных команды, составленные из    разныхуправлений РгК «Батыс».Перед началом игры в зале было очень оживленно. Свои места занимали зрители, прибывшие команды проводили разминку. Бурная разминка участников показала соперникам и болельщикам, что все настроены на победу и готовы бороться за каждое очко.

Выступившие на торжественном открытии турнира командующий РгК «Батыс» генерал-майор Алибек Сералиев, председатель Совета ветеранов РгК «Батыс» Национальной гвардии Республики Казахстан подполковник запаса Бакытжан Бердиев, которые пожелали участникам турнира здоровья, долголетия, красивой, азартной игры, успехов и удачи.

Игры турнира прошли по круговой системе и состояли из 3-х партий. На волейбольной площадке спортивного зала каждая встреча команд была интересной и захватывающей, ребята старались не допускать ошибок, применяя мощные и точные подачи, обманные ходы. Ведь, волейбол — командный вид спорта, и результат участия в соревнованиях есть итог коллективных усилий членов команды. Все команды были подготовлены к соревновательной борьбе и показали бойцовские качества.

В борьбе за первое место команда сборного штаба управления оказалась удачливее волейболистов команды сборного управления боевой подготовки и воспитательных структур. Она удостоена Кубка, Диплома и медали.

Второй стала управления боевой подготовки и воспитательных структур РгК «Батыс» Национальной гвардии Республики Казахстан, уступив команде победителей всего одно очко. Третьего призового места удостоилась команда управления техники и вооружения и тыловиков.

Победители и призеры награждены кубками, грамотами и ценными подарками.

 

 Пресс-служба РгК «Батыс», Уральск

Другие новости